Добрый день,
уважаемые читатели рассылки
"Клуб Любителей Хорошего Отдыха"
Выпуск 004.

~~~~~ Отдых по военному ~~~~~

Отдых по военному.

Отдыхать хорошо. А хорошо отдыхать - еще лучше!


Господа офицеры! Мои поздравления с профессиональным праздником и самые наилучшие пожелания. Тема выпуска сегодня, естественно, "Отдых по военному".
(С) Копирайт. http://kocby.ru. Публикация данного текста (части текста) в электронных или бумажных изданиях без ссылки на источник запрещена.


Уважаемые дамы и господа!

Итак, господа, сегодня отдыхаем по-военному. Дамы, я попрошу меня извинить, но отдых по-военному осуществляется без вас. Потому, что если с вами, то получается что угодно, но только не отдых. Проверено. Есть мины.

Разумеется, отдых по-военному производится исключительно на свежем воздухе. Почему? Потому, что в городе - ядовитый воздух, шум, толкотня, суета... То ли дело на природе - свежий воздух, (кусачие комары, ядовитые змеи, бешеные волки) всякие полезные животные и другие рыбы, которые можно спокойно пострелять и половить. Поэтому, на природу, мать вашу!

Неопытный любитель отдыха по-военному обычно волнуется, суетится, сомневается. Задает много всяких глупых вопросов. Мол, получится ли у него? Как надо одеваться? Сколько брать водки? Как правильно ловить рыбу? Не больно ли она кусается?

Опытные военные отдыхающие только посмеиваются. Они понимают, что, сколько не готовься к отдыху по-военному, все равно все будет происходить не так, как задумано. Во всяком случае, водки, сколько ее проклятой не бери, все равно, будет мало. Это факт проверенный.

Приехав на место отдыха, необходимо сразу же поставить вариться уху из рыбы, купленной по пути в магазине и сразу же выпить несколько бутылок водки. Почему? Все просто. Ружья и пистолеты зачем брали? Правильно, чтобы стрелять по бутылкам. Не по животным же стрелять! Мы же не звери.

Чтобы немного повеселить себя и природу, следует также немедленно бросить в водоем запас динамита. Просто любопытно, что там всплывет в результате небольшого взрыва. Вполне может быть какой-нибудь приятный сюрприз. Рыбу, оглушенную этим взрывом, следует отдать собаке, она тоже есть хочет. И пусть приучается к настоящей пище, хватит ей родной травиться синтетикой типа "Педегри".

Итак, водка выпита, уха съедена, патроны и динамит кончились, анекдоты и реальные истории о потрясающих успехах у прекрасного пола рассказаны. Что делать дальше? Конечно, петь песни. Громче всех должен запевать тот, у кого нет слуха и голоса. Так интереснее. Правильное исполнение можно и на концертах послушать.

Если даже после пения и прослушивания кто-то остался стоять на ногах - выхода нет, надо искать водку. Впрочем, заранее было известно, что водки все равно не хватит, поэтому и расстраиваться сильно не нужно. Это запланированная неприятность.

Военный отдых удался - все живы и пролежали без памяти не менее 24 часов после окончательного окончания водки.

Военный отдых не удался - в противном случае.

Итак, инструкцию по проведению военного отдыха согласно воинских Уставов вы получили, теперь попробуйте этот отдых на себе. Главное помните, качество отдыха по-военному целиком зависит от количества выпитой водки. Недопив - самый страшный враг отдыха по-военному.

Не забудьте мне написать, как у вас проходил отдых по-военному. Заранее большое спасибо.

С Вами общался большой любитель отдохнуть "как следует"
:::::::::::::::::::::::::::::::
Владимир Абрамов, (AKA Влад), ::::::::::::
rest@kocby.ru
:: Клуб любителей хорошего отдыха ::

###

Конец выпуска.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:: Матрица :: Школа будущего :: Поступаем :: Да :: Нет :: Женские секреты. Как стать счастливой. Как создать счастливую семью, сделать карьеру и бизнес, получать удовольствие от жизни. Лучшие юмористические рассказы Ирины Абрамовой Клуб Любителей Хорошего Отдыха
Клуб Одиноких Сердец.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Все на сегодня, дорогой мой друг! Спасибо за внимание.


Куда теперь идти?

Используйте ссылки вверху и/или...


Если Вы планируете зайти позднее...
Запомните эту страничку -

URL: http://kocby.ru/post/rest/text/issue004.html


Rambler's Top100 Створки зеркала Клуба Одиноких Сердец. Пыльное зеркало Клуба Одиноких Сердец.

* На верх *

Клуб Любителей Хорошего Отдыха Женские секреты. Как стать счастливой.
Лучшие юмористические рассказы Ирины Абрамовой Как сделать популярный сайт.
одинокое сердце
Правильная любовь
По правильным
правилам!
А роза упала...
eГармония

ВНИМАНИЕ! Спасибо за посещение Клуба Одиноких Сердец! Желаю удачи в любви и успеха в делах!
CopyRight(R), CopyLeft(L), CopyCat(C)
1974 - 2074 Клуб Одиноких Сердец
Без поддержки людей из будущего этот проект, конечно же, у меня бы не получился. Спасибо всем, кто делает будущее уже сегодня - USA2017.com!