Одинокое сердце Одинокое сердце Одинокое сердце
Клуб Одиноких Сердец
https://kocby.ru/

Представляет...

"Женские секреты. Как стать счастливой."

Выпуски рассылки

Выпуск 063.

~~~~~ Фасолевый рай. ~~~~~





Женские секреты. Как стать счастливой. Как создать счастливую семью, сделать карьеру и бизнес, получать удовольствие от жизни. Фасолевый рай. Сделано в kocby.ru Женские секреты. Как стать счастливой. Выпуск 063. Фасолевый рай. В нашей рассылке открывается новая подрубрика под условным названием "Фасолевый рай". Совершенно невероятно, но сокращенно получается "ПИВО"! Но речь там будет вовсе не о пиве, во всяком случае, не только о пиве. Итак, с этого выпуска, наслаждайтесь кулинарными рецептами Вальдемара. Еще сегодня мы немного поговорим о болезнях и бизнесе.

© Перепечатка разрешается с установкой ссылки на ресурс https://kocby.ru/.

Милые дамы!

Белые розы, белые розы... В прошлом выпуске я попытался учить вас правильно готовить ⇒

Как готовить, чтобы было "Просто и вкусно"

К сожалению, вы, милые дамы, этот новый раздел как-то так недооценили, а Полина Алексеева из Санкт-Петербурга решила, что это шутка и так готовить вообще нельзя.

Я решил на время обидеться и передать ведение рассылки Полине. Она заварила эту кашу, пусть и подает на стол. А мы попробуем, насколько все это вкусно получится.

Итак, Полина! Вам слово. Докладывайте.

~ Фасолевый рай :: Рецепт Алексеевой Полины ~


Алексеева Полина. Фасолевый рай. Рецепт подходит для тех, кто худеет и не худеет, кто на диете и не на диете, кто вегетарианец и кто хочет просто вкусно покушать, а главное – полезно! Приготовление описано из расчёта на три порции.

Я (не удержался и вмешиваюсь). Ага! Значит, сообразим на троих!

1. Берём 200 грамм красной или пёстрой фасоли.

1. Берём 200 грамм красной или пёстрой фасоли.




2. Насыпаем в среднюю кастрюлю с холодной водой.
2. Насыпаем в среднюю кастрюлю с холодной водой.




3. Доводим до кипения, уменьшаем газ или переключаем на вторую позицию в эл. плите, чтобы еле-еле кипела и через 0,5 часа кипения солим: (1 столовую ложку соли).
3. Доводим до кипения, уменьшаем газ или переключаем на вторую позицию в эл. плите, чтобы еле-еле кипела и через 0,5 часа кипения солим: (1 столовую ложку соли).




4. Чистим 2 средних луковицы и 2 большие морковки, режем 1 свежий перец или берем 200 грамм замороженных овощей. 4. Чистим 2 средних луковицы и 2 большие морковки, режем 1 свежий перец или берем 200 грамм замороженных овощей.




5. Наливаем в сковородку 3 столовых ложки подсолнечного масла, и обжариваем быстро мелко нарезанные луковицы, чтобы исчез специфический запах лука.
5. Наливаем в сковородку 3 столовых ложки подсолнечного масла, и обжариваем быстро мелко нарезанные луковицы, чтобы исчез специфический запах лука.




6. Добавляем натёртую морковь к луку, перемешиваем и тушим 2 минуты. 6. Добавляем натёртую морковь к луку, перемешиваем и тушим 2 минуты.

7. Добавляем перец или замороженные овощи и тушим 3 минуты на медленном огне или 2 позиции эл. плиты.



7. Добавляем перец или замороженные овощи и тушим 3 минуты на медленном огне или 2 позиции эл. плиты.




8. В это время делаем томатный сок на стакан воды 2 столовых ложки томатной пасты или берём готовый томатный сок. 8. В это время делаем томатный сок на стакан воды 2 столовых ложки томатной пасты или берём готовый томатный сок.




9. Добавляем в него столовую ложку специй и трав (петрушка, укроп, сельдерей, базилик или всё, что есть в доме) и соли на кончике ложки. Всё это вливаем в сковородку и тушим до готовности примерно 10 минут на слабом огне.
9. Добавляем в него столовую ложку специй и трав (петрушка, укроп, сельдерей, базилик или всё, что есть в доме) и соли на кончике ложки. Всё это вливаем в сковородку и тушим до готовности примерно 10 минут на слабом огне.




10. Проверяем на готовность фасоль через 1 час после того, как он закипел. Фасоль при готовности должен раскрыться, если его вытащить из воды и подуть на него. 10. Проверяем на готовность фасоль через 1 час после того, как он закипел. Фасоль при готовности должен раскрыться, если его вытащить из воды и подуть на него.




11. После того. как Вы убедитесь. что он готов, добавляем его в наши тушённые овощи в томатном соке.
11. После того как Вы убедитесь, что он готов, добавляем его в наши тушеные овощи в томатном соке.




12. Доводим до кипения и оставляем томиться ещё 10 минут на выключенной конфорке под крышкой. 12. Доводим до кипения и оставляем томиться ещё 10 минут на выключенной конфорке под крышкой.




13. Выкладываем на красивое широкое блюдо.








13. Выкладываем на красивое широкое блюдо.










14. Приглашаем к столу своих домочадцев.






14. Приглашаем к столу своих домочадцев.









15. Приятного Вам Аппетита!!!
15. Приятного Вам Аппетита!!!




Алексеева Полина. Автор данного рецепта. С Вами вместе всё это готовила и снимала это на свою мини-камеру, Алексеева Полина, автор рассылки "Разгадка женщины" и других ⇒

Алексеева Полина, раздел сайта "Для леди"

Авторство рецепта и фотоснимков принадлежит Алексеевой Полине, 25 января 2007 год. Копирование текстов и фото разрешается с указанием авторства и активной ссылки на вышеуказанный сайт.

Я (опять вмешиваюсь). Дамы! Есть кто еще, которая умеет готовить? А то, смотрите, завалю своими рецептами...

Судьба и дальнейшее развитие этой кулинарной темы зависит только от вас. Жду откликов!

~~~~~ Приятного аппетита! ~~~~~


Теперь, давайте, для разнообразия затронем тему знакомств.

Есть две системы знакомств, с которыми я работаю уже давно ⇒

Гармония

Клуб миллионеров

... и могу с большой долей вероятности заявить: что вы будете искать, то и найдете, без всяких там неприятных сюрпризов.

Будете искать гармонию - найдете именно гармонию. Будете искать мужа - миллионера, именно его и найдете.

Название систем соответствует содержанию, что, увы, случается далеко не всегда.

Меня часто спрашивают, а как насчет знакомств на русском языке.

Скажу честно и прямо, тут я не очень большой спец.

Буквально несколько дней назад начал работать по партнерской программе с русской системой знакомств ⇒

Планета Любви

Но пока она для меня совсем незнакома. Эта планета для меня, можно сказать, "terra incognito".

Так что вы, милые дамы, пока на эту планету не лезьте, "во избежание"...

Я исследую там первым сам, затем вам расскажу, что там и как... Не надо спешить...

Пока лучше купите у меня изделия из верблюжьей шерсти...

~~~~~~~~~~~~

Интернет магазин "Верблюд" А вы знаете, что шерсть и кожа верблюда обладают волшебными лечебными свойствами?
А вы знаете, что шкура верблюда - лучшее средство от сильных ран и ожогов?
Изделия из верблюжьей шерсти и кожи повышают жизненный тонус, работоспособность, укрепляют здоровье. Результаты научных исследований свидетельствуют: постель из верблюжьей шерсти намного полезнее для здоровья, чем традиционная пухово-перьевая. Верблюжья шерсть обладает целебными свойствами. Она прочнее и легче других видов шерсти, лучше сохраняет тепло и не вызывает аллергических реакций.

Для получения дополнительной информации нажмите здесь ⇒

Изделия из верблюжьей шерсти

~~~~~~~~~~~~

Все на сегодня! Жду ваших писем и фотографий!

~~~~~~~~~~~~

Пишите мне интересные письма о жизни, вопросы задавайте, фото присылайте.

"Женские секреты. Как стать счастливой." Выпуск 027. Просто поздравление. С Вами общался типичный среднестатистический мужчина
:::::::::::::::::::::::::::::::
Вальдемар, (AKA Влад), ::::::::::::
:: Женские секреты. Как стать счастливой. ::

###

Конец выпуска.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Женские секреты. Как стать счастливой. :: Матрица :: Школа будущего :: Поступаем :: Да :: Нет :: Лучшие юмористические рассказы Ирины Бронштейн Клуб Любителей Хорошего Отдыха
Клуб Одиноких Сердец.



Куда теперь идти?




Используйте ссылки выше или ниже...







Если Вы планируете зайти позднее...




Запомните эту страничку -

URL: https://kocby.ru/post/f/text/issue063.html

Нажмите CTRL-D, чтобы запомнить эту страничку






Здесь счетчики, просмотров учетчики...




Top.Mail.Ru Створки зеркала Клуба Одиноких Сердец. Пыльное зеркало Клуба Одиноких Сердец.



Здесь просто ссылка, чтобы двинуться на верх.




* На верх *